Планы и перспективы Щегловского поселения

Планы и перспективы Щегловского поселения 04.08.2015

Планы и перспективы Щегловского поселения

Глава администрации Щегловского сельского поселения Дмитрий Владимирович Лебедев ответил на актуальные вопросы.
В 2013 году в рамках проекта «Газпром – детям» была построена и введена в эксплуатацию многофункциональная спортивная площадка. Что еще планируется построить?
- До недавнего времени в нашем поселении не было вообще ни одной спортивной площадки. Сейчас мы активно ищем инвесторов для строительства хоккейной коробки и еще одной многофункциональной спортивной площадки. Земля уже выделена, но, в связи с кризисом, инвестора найти стало немного сложнее. Но, повторюсь, мы ведем активную работу, и депутаты и администрация нашего поселения, для того чтобы уже этой зимой хоккейная коробка была построена.
Дмитрий Владимирович рассказал о реализации Региональной программы «Расселение аварийного жилья» в Щегловском сельском поселении:
- Действительно, в 2014 году наше поселение стало участником Региональной программы «Расселение аварийного жилья». В нашем поселении много старого и аварийного жилья. Было очень сложно попасть в эту программу. Но к великой радости нам удалось это сделать. Из ветхих бараков люди будут  переезжать в светлые комфортабельные квартиры. Мы проводим активные переговоры с застройщиками и надеемся, что они пойдут нам на встречу и станут выделять квартиры в своих новостройках для нужд поселения.  В  наших планах расселение более 2000 квадратных метров аварийного жилого фонда.

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район