Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Первым делом – безопасность!

Первым делом – безопасность! 23.03.2021

Первым делом – безопасность!

    На плановом заседании антитеррористической комиссии муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области, состоявшемся 22 марта под председательством главы районной администрации, Андрея Александровича Низовского, представители правоохранительных структур и профильные специалисты администрации Всеволожского района обсудили ряд вопросов по обеспечению антитеррористической безопасности граждан.
    С вопросом обеспечения общественной безопасности и охраны общественного порядка при подготовке и проведении массовых мероприятий на территории Всеволожского района Ленинградской области выступил врио начальника отдела охраны общественного порядка Управления МВД России по Всеволожскому району Ленинградской области - Иванов Дмитрий Константинович.
    Дмитрий Константинович рассказал присутствующим, что у сотрудников органов внутренних дел работа по этому направлению налажена. К патрулированию привлекаются сотрудники народных дружин Всеволожского муниципального района Ленинградской области
    Еще немаловажным вопросом стала организация работы по профилактике конфликтности между этническими группами населения и распространения идеологии экстремизма и терроризма. На постоянной основе, отдел по молодежной политике, туризму и межнациональным отношениям администрации проводит мониторинг и анализ состояния сферы межнациональных и межконфессиональных отношений. Налажена совместная работа с правоохранительными структурами.
    Кроме вопросов межведомственного взаимодействия, отдельное внимание члены комиссии уделили категорированию объектов в сфере культуры и мероприятиях по обеспечению антитеррористической защищенности образовательных учреждений, расположенных во Всеволожском районе. Планомерная работа в этом направлении - одна из составляющих постоянной готовности сил и средств антитеррористической защиты.

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район