Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Через переезд в объезд

Через переезд в объезд 13.01.2021

Через переезд в объезд

С сегодняшнего дня движение транспорта по Колтушскому шоссе переключается на временную дорогу в связи со строительством путепровода.

Все мы знаем о строительстве транспортной развязки и с нетерпением ждём открытия виадука. Любой автомобилист мечтает забыть о километровых пробках, образующихся из-за пропуска товарных поездов и электричек на железнодорожном переезде.

Сегодня строительство выходит на новый этап. Именно поэтому движение транспорта переключается на временную дорогу, построенную параллельно шоссе. Ездить по этому пути автомобилисты будут до конца 2021 года.

«Мы изменили технологию производства работ, предложили решение, которое в последствии согласовали с ГИБДД, Администрацией и другими заинтересованными лицами по сооружению временной дороги, чтобы отвести весь пассажиропоток в сторону от объекта. Это позволит нам не в два этапа реализовывать проект, а уже в один этап на всю ширину идти.»- сообщил Директор по строительству подрядной организации Константин Подгайский. Таким образом, строительство виадука идёт с опережением сроков- согласно контракту стройка должна закончиться в 2022 году, однако рабочее движение по путепроводу планируют организовать уже в конце 2021 года.

На данный момент порядка 5 часов в сутки железнодорожный переезд закрыт для проезда транспорта- именно поэтому водители вынуждены стоять в пробках порой по несколько часов. Новый путепровод у станции Мельничный ручей полностью исправит эту ситуацию. Его проектная протяженность составит 79 метров, будет предусмотрено четыре полосы движения со скоростью движения транспорта- 60 км/ч.

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район