Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


На антитеррористической комиссии обсудили подготовку к новогодним и рождественским праздникам

На антитеррористической комиссии обсудили подготовку к новогодним и рождественским праздникам 24.12.2020

На антитеррористической комиссии обсудили подготовку к новогодним и рождественским праздникам

   На заседании антитеррористической комиссии под председательством Главы администрации Всеволожского района, Андрея Александровича Низовского, состоявшемся 23 декабря, оценили готовность к предстоящим праздникам и подвели итоги работы в уходящем году.
   С докладом на тему противодействия нелегальной миграции во Всеволожском районе, как одном из важнейших факторов в сфере противодействия терроризму, выступила руководитель отделения по вопросам миграции  Управления Министерства внутренних дел России по Всеволожскому району, Анастасия Медзатая.
   Она рассказала, какие меры предпринимаются для выявления незаконно находящихся на территории Всеволожского района граждан. Так, в уходящем году, закрыт въезд на территорию России 130 иностранным гражданам, исполнено 80 судебных решений об административном выдворении в форме контролируемого самостоятельного выезда за пределы нашей страны. Работа продолжится и в следующем году: в целях повышения эффективности проведения проверочных мероприятий, к ним будут привлекаться и  сотрудники администрации.
   Отдельное внимание в преддверии новогодних и рождественских праздников – антитеррористической защищенности объектов транспорта, и общей готовности учреждений и предприятий к обеспечению безопасности.
   Этот год – особенный: в связи с пандемией коронавируса, ограничено проведение массовых мероприятий. На территории Ленинградской области количество участников не должно превышать 18 человек. Это касается и крещенских купаний. В связи с тем, что, как правило, желающих окунуться в купель бывает значительно больше, городским и сельским поселениям рекомендовано отказаться от организации проведения крещенских купаний.

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район