Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Жители из Всеволожского района удостоены наград "Слава Матери" и "Отцовская доблесть"

Жители из Всеволожского района удостоены наград "Слава Матери" и "Отцовская доблесть" 17.11.2020

Жители из Всеволожского района удостоены наград "Слава Матери" и "Отцовская доблесть"

   Самые лучшие мамы и папы живут в самом лучшем районе - во Всеволожском! Это факт: отцы успевают и детей воспитывать, и в работе себя показать, и не остаться в стороне от общественной жизни, достойно представляя Всеволожский район на региональном уровне, например, в Совете Отцов. Да, и мамы наши не отстают – сил и энергии у них хватает и на успешную карьеру, и на счастливую семью. И очень часто – многодетную.
   Воспитывать пятерых и более детей – особая миссия и ответственность. Такие родители достойны самых высоких званий и наград. И это мнение не только наше, но и Правительства Ленинградской области.
   В 2020 году знак отличия «Слава Матери» присуждаемый женщинам, родившим и достойно воспитывающим пять и более детей, вручается сразу трем матерям из Всеволожского района:
-Светлане Высоцкой
-Екатерине Кербик
-Юлии Камерзановой
   Главы многодетных семей, в которых также растет пять или больше детишек, ежегодно отмечаются знаком «Отцовская доблесть». В нынешнем году этого звания удостоен наш земляк, Дмитрий Киселев.
   Мы поздравляем победителей с заслуженными наградами и благодарим за ежедневный самоотверженный труд и то достоинство, с которым вы несете высокое звание «родитель»!

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район