Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Пять обещаний жителям Кудрово - сказано-сделают!

Пять обещаний жителям Кудрово - сказано-сделают! 20.05.2020

Пять обещаний жителям Кудрово - сказано-сделают!

Сегодня Александр Дрозденко, глава муниципального образования Вячеслав Кондратьев и глава администрации Андрей Низовский проконтролировали выполнение трёх обещаний, а именно.

Детский сад на 295 мест готов на 75 процентов. На данном этапе ведутся: монтаж систем вентиляции, электричества, отпления, водоснабжения и канализации, продолжаются отделочные работы и благоустройство территории. Детей в Кудрово много, мест хватает не всем, поэтому объект крайне важен.

Поликлиника для детей и взрослых возводится по программе "Развитие здравоохранения Ленинградской области" Рассчитана на 600 посещений в одну смену. Строительные работы кипят, обещают к лету- осени 2022 года принять первых пациентов. В здании разместиться дневной стационар, отделение стоматологии, физиотерапии и лучевой диагностики, женская консультация, центр амбулаторной хирургии, круглосуточный травмпункт, а также подстанция скорой медицинской помощи на четыре автомобиля.

Парк. Кудровчане знают, что речь идет про "Оккервиль". Здесь, в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», обустроят детские площадки, парковую зону, поставят новые скамейки, диваны-качели. Техника уже на месте, работа полным ходом. Пооект разработан с учетом визуальных концепций жителей и их пожеланий, высказанных на официальном сайте Заневского городского поселения, в социальных сетях и в ходе общественных обсуждений.

Напомним, что ранее было выполнено еще одно обещание.  С 18 мая 2020 года запустили низкопольные автобусы через Кудровский проезд по маршруту между Кудрово и станцией метро "Проспект Большевиков"  

Осталось единственное и самое масштабное обещание, которое на данный момент пока в разработке - это
Метро. Здесь сложнее-решение зависит не только от Ленинградской области, но и от договоренностей с Санкт-Петербургом и федеральным центром.


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район