Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Во Всеволожске продолжаются рейды по объектам торговли

Во Всеволожске продолжаются рейды по объектам торговли 06.05.2020

Во Всеволожске продолжаются рейды по объектам торговли

   Сотрудники отдела развития сельскохозяйственного производства, малого и среднего предпринимательства районной администрации в регулярном порядке продолжают рейдовые проверки, и сегодня в зоне их внимания - торговые точки и заведения бытового обслуживания населения микрорайона Южный.
   Специалисты посетили сетевые и цветочные магазины, аптеки и зоомагазины, а также проинспектировали парикмахерскую, которая, если верить поступившему обращению местного жителя, незаконно осуществляет деятельность на территории Всеволожска. Проверка показала, что информация не соответствует действительности - это заведение находится в деревне Кальтино, не входящей в перечень населенных пунктов, где запрещена работа парикмахерских. Администратор салона рассказала, как ведется санитарная обработка помещений и рабочих мест специалистов, количество которых сейчас сокращено до двух человек.
   Работники торговых объектов обеспечены индивидуальными средствами защиты, а дезинфекция торговых залов проводится каждые два часа. В порядке разъяснения сотрудники администрации Всеволожского района напомнили о необходимости ведения журнала термометрии сотрудников до и в течение всего рабочего дня. Замечания возникли в отношении сотрудников одной из аптек, находившихся в торговой зоне у кассовых аппаратов без масок и перчаток. Выписан соответствующий акт о выявленном нарушении, который будет передан в Комитет по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области.



Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район