Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Начались рейды по соблюдению режима карантина и самоизоляции

Начались рейды по соблюдению режима карантина и самоизоляции 11.04.2020

Начались рейды по соблюдению режима карантина и самоизоляции

Сегодня на территории самых густонаселенных городов Мурино и Кудрово прошли рейды по проверке режима карантина и самоизоляции.

На сегодняшний день, это больше носило предупредительный характер, цели публично наказать не стояло. Гражданам, уполномоченные сотрудники правительства Ленинградской  области  и сотрудники правоохранительных органов объясняли, зачем все же стоит соблюдать рекомендации по карантину и самоизоляции. Стоит отметить, что все жители относились к рейду с пониманием, никто не спорил. С детских площадок, мамочек с детишками, провожали сотрудники правоохранительных органов или народной дружины.

Бизнесменам, сегодня, уделяли не меньше внимания, чем гражданам. Радует одно, что уж совсем злостных нарушителей не много. Составлено несколько протоколов, остальным выдано предупреждение.

Напоминанием, что Губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко, составлен перечень комитетов правительства Ленинградской области, которые получили полномочия не только проводить проверки, но и составлять протоколы об административных правонарушениях.

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район