Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Перепись – 2020: цифровая, анонимная, конфиденциальная

Перепись – 2020: цифровая, анонимная, конфиденциальная 29.01.2020

Перепись – 2020: цифровая, анонимная, конфиденциальная

   Росстат соберет подробную, но обезличенную информацию о населении страны.
   Узнать точные цифры численности населения и национального состава, оценить социально-экономические процессы, происходящие в их регионах, городах и селах, жители страны смогут благодаря будущей Всероссийской переписи населения. На основной части страны она пройдет с 1 по 31 октября 2020 года с применением цифровых технологий, а в труднодоступных районах начнется уже в апреле.
   Анкеты будут полностью анонимны: в них нет вопросов об имени человека и о размере его доходов. Документального подтверждения тоже не требуется. Пользователи портала «Госуслуги» и переписчики будут заносить в электронные переписные листы только обезличенную информацию. Результаты переписи населения не будут передаваться ни в налоговую службу, ни в Пенсионный фонд, ни в любые другие ведомства. После публикации итогов Всероссийской переписи населения, заполненные респондентами переписные листы будут уничтожены.
   Главным нововведением предстоящей переписи станет возможность самостоятельного заполнения жителями России электронного переписного листа на Едином портале государственных услуг gosuslugi.ru. При обходе жилых помещений переписчики Росстата будут использовать планшеты со специальным программным обеспечением. Также переписаться можно будет на переписных участках, в том числе в помещениях многофункциональных центров оказания государственных и муниципальных услуг (МФЦ).

  Информация и фото пресс-службы Губернатора и Правительства Ленинградской области

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район