Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


В Романовке появилась «Новая» улица

В Романовке появилась «Новая» улица 19.12.2019

В Романовке появилась «Новая» улица

Сегодня, 19 декабря, жители Романовского поселения стали участниками торжественного открытия в поселке новой улицы с символичным названием «Новая».

На открытии присутствовали Заместитель председателя Правительства Ленинградской области по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Михаил Москвин, глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский, Глава МО и глава администрации Романовского сельского поселения Сергей Беляков, и настоятель храма Александра Невского в поселке Романовка отец Михаил.

Новая улица - реальное воплощение в жизнь проекта, созданного в целях реализации подпрограммы «Развитие инженерной и социальной инфраструктуры в районах массовой жилой застройки» государственной программы Ленинградской области «Обеспечение качественным жильем граждан на территории Ленинградской области». На реализацию проекта были выделены субсидии из областного бюджета Ленинградской области на софинансирование в 2017-2019 годах мероприятий по строительству объектов инженерной и транспортной инфраструктуры по ул. Новая.

Строительство было предусмотрено в три этапа, и началось еще в 2017 году.

За три года было выполнено строительство инженерных сетей водоснабжения и наружной канализации, строительство наружного газопровода, и в последствии строительство автомобильной дороги по улице Новая поселка Романовка.

Общая протяженность дороги – 1.462 км, с обустройством пешеходных дорожек, протяженностью 1.466 кв.м, сумма реализации 39 191 308.75 руб. Также было проведено уличное освещение вдоль дороги.


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район