Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Новая дорожная развязка для жителей западного Мурино

Новая дорожная развязка для жителей западного Мурино 24.09.2019

Новая дорожная развязка для жителей западного Мурино

До конца года строители развязки сделают съезды в западное Мурино, а сам объект получит примыкание непосредственно к кольцевой автодороге.

Сейчас на развязке практически полностью завершен самый сложный этап работы — переустройство инженерных сетей. Подрядная организация переложила часть канализационных трубопроводов и электрических кабелей, питающих Мурино. Непосредственно у КАДа установлены сваи, которые станут основанием будущих съездов на Охтинскую аллею и Верхнюю улицу.

Дорожники готовят основание развязки, насыпая земляное полотно и укрепляя отдельные участки будущей дороги.

«Стройка идет по графику, у подрядчика есть фронт работ. Мы рассчитываем, что темпы возведения объекта будут постепенно увеличиваться», — подчеркнул глава дорожного комитета Ленинградской области Денис Седов.

По срокам государственного контракта, заключенного ГКУ «Ленавтодор» с подрядной организацией, развязка должна быть готова к началу осени следующего года. Стоимость строительства составляет порядка 800 млн рублей.

Справка

Новая дорожная развязка в западном Мурино позволит транспорту напрямую заезжать на КАД, минуя оживленные городские кварталы.

Фото и материал Пресс-службы губернатора и правительства ЛО


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район