Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


С Днем Защиты Детей!

С Днем Защиты Детей! 01.06.2019

С Днем Защиты Детей!

С Днем Защиты Детей!

1 июня, в первый летний день, в районе проходят различные мероприятия, концерты, спортивные состязания и игры на свежем воздухе.

На Юбилейной площади города Всеволожска открыли трудовое лето - начало работы летних трудовых отрядов. Во Всеволожском районе желающих в этот год набралось почти полторы тысячи, и по словам главы администрации Всеволожского района Андрея Низовского, даже пришлось запрашивать дополнительный грант у Правительства Ленинградской области, чтобы удовлетворить всех желающих:

- Как велик в этом году интерес к летним трудовым отрядам, только в городе Всеволожске 500 ребят захотели участвовать. По сравнению с прошлым годом, когда было всего 70 человек - это колоссальная разница. Уверен, что такой большой компанией, ребята сделают многое для родного города.

Микрорайон «Южный» сегодня стал центром борьбы - огромное количество желающих пришло поучаствовать в спортивных соревнованиях по фролболу. А кто хотел выразить себя не только в спорте, мог присоединится к участникам районного песенного конкурса «Голос дети» или послушать концерт в ДШИ им.Глинки или просто насладится веселым детским спектаклем в Центре культуры и досуга города Всеволожска. А еще сегодня наконец открыла свои двери для всех желающих благоустроенная детская площадка возле Дворца детского и юношеского творчества.

По мимо города Всеволожска, естественно в каждом поселении сегодня прошли торжества по случаю детского праздника. Так в Кудрово устроили соревнования на беговелах и велосипедах, в Агалатово настоящий театр с приглашенными актерами и аниматорами, в Рахье - парад колясок, а в Мурино раздавали самое вкусное бесплатное мороженное. Сегодня только смех и веселье! С Праздником, дорогие наши детки!  


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район