Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Супружеская жизнь, проверенная годами

Супружеская жизнь, проверенная годами 22.03.2019

Супружеская жизнь, проверенная годами

22 марта в культурно-досуговом центре «Южный» царила атмосфера любви и добра – в этот день чествовали золотых и бриллиантовых юбиляров.

Для виновников торжества пели песни, танцевали и даже разыграли целый спектакль про женитьбу и сватовство. Пары, прожившие в браке 50 и более лет, многое повидали, вырастили детей и внуков, и свой жизненный путь прошли вместе – рука об руку. Наша бриллиантовая семья Калиян Анатолий Григорьевич и Елена Максимовна из Куйвозовского поселения в браке уже 61-й год. За время своего долгого союза они всегда поддерживали друг друга. Анатолий Григорьевич более 30 лет отдал службе в армии, прошел русско-вьетнамскую войну и не понаслышке знает, что значит преодолевать трудности вместе, когда рядом любящая вторая половинка. Елена Максимовна о муже говорит только хорошее, что он у нее самый лучший, честный и порядочный, а еще что она всегда о нем заботилась и продолжает это делать с большим удовольствием. Супруги очень хотят, чтобы молодые люди также как они ценили и уважали близких, были более самостоятельными и не забывали о своих бабушках и дедушках.

Как и семья Калиян бриллиантовый юбилей в этот год празднуют семьи Нориковых из Морозовского городского поселения, Александровы из Мурино, Коптевы и Дмитроченковы из города Всеволожска. 18 пар отмечают также не менее знаменательную дату – 55-летие совместной жизни.

По словам главы администрации Всеволожского района Андрея Низовского, нужно обязательно брать пример с таких семей, которые являются образцом для подрастающего поколения. Андрей Александрович вручил супругам медали, приуроченные к памятной дате, а значит этот день останется в памяти у наших юбиляров еще долгие, долгие годы.


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район