Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


"Красные зоны" по отключениям электричества должны быть ликвидированы

"Красные зоны" по отключениям электричества должны быть ликвидированы 31.01.2019

"Красные зоны" по отключениям электричества должны быть ликвидированы

   Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поручил ликвидировать «красные зоны» региона по отключениям электричества.
   В ходе выездного заседания областного правительства соответственное поручение было дано комитету по топливно-энергетическому комплексу региона.
   «Мы получаем довольно много жалоб от жителей области на регулярные отключения электричества в зимний период. Совместно с энергосетевыми компаниями при помощи современных технических средств необходимо определить, в каких районах и поселениях наиболее часто возникают перебои и по каким причинам. Это нужно сделать, чтобы устранить имеющиеся проблемы и обеспечить надежность поставок электроэнергии», — подчеркнул глава региона.
   Для оперативного выявления проблемных зон будут использоваться еврокоптеры и вертолет. С их помощью можно точно определить причины отключений и предметно устранить каждую из них.
   Сетевые организации, работающие, в том числе, на территории Всеволожского района, и осуществляющие подачу электроэнергии потребителям, для повышения надежности электроснабжения включают необходимые для этого мероприятия по реконструкции и строительству распределительных подстанций, воздушных и кабельных линий в свои инвестиционные программы, разработанные на плановый период.
   Председателю комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области Артуру Кийски поручено проверить исполнение инвестиционных программ энергосетевых предприятий.

Фото пресс-службы Губернатора и Правительства Ленинградской области
По материалам пресс-службы Губернатора и Правительства Ленинградской области


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район