Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Дорожники Ленобласти перешли на усиленный режим работы

Дорожники Ленобласти перешли на усиленный режим работы 21.11.2018

Дорожники Ленобласти перешли на усиленный режим работы

Круглосуточное дежурство дорожных служб, отвечающих за состояние региональных трасс Ленинградской области, началось с полуночи понедельника, 19 ноября. На линии работают 130 единиц спецтехники.

Всего за минувшие выходные для очистки асфальтового покрытия районные дорожные ремонтно-строительные и эксплуатационное управления (ДРСУ и ДРУЭ) использовали три тонны чистой соли и 200 кубометров песко-соляной смеси. Наиболее интенсивные осадки в виде мокрого снега и дождя зафиксированы в том числе и во Всеволожском районе.

«Всем подрядчикам дано указание выставить патрульные службы для контроля состояния дорог. Особенно это касается трасс с высокой интенсивностью движения — Колтушского, Выборгского шоссе и ʺДороги жизниʺ. К концу недели мы ожидаем похолодания, поэтому должны быть готовы работать в условиях снегопадов», — рассказал зампред дорожного комитета Андрей Скажутин.

ГКУ «Ленавтодор» просит водителей быть внимательными и соблюдать скоростной режим. Обращений автомобилистов круглосуточно ждут в диспетчерской службе «Ленавтодора» по номеру 8(812)251-42-84.


Фото из открытых источников


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район