Официальный сайт
Муниципального Образования
Всеволожский муниципальный район
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 Войти     Регистрация


Решение №80 от 22.10.2020

22.10.2020

Решение №80 от 22.10.2020

О приватизации движимого имущества,

находящегося в муниципальной собственности

муниципального образования «Всеволожский

муниципальный район» Ленинградской области

 

В целях наиболее эффективного использования муниципального имущества, в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 21.12.2001 №178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», Уставом муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области, в соответствии с прогнозным планом приватизации муниципального имущества муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области, утвержденным решением совета депутатов муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области от 16.04.2020 №38 «Об утверждении прогнозного плана приватизации муниципального имущества муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области на 2020 год» (в редакции решения совета депутатов муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области от 20.08.2020 № 74 «О внесении изменений в решение совета депутатов муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области от 16.04.2020 № 38), совет депутатов муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области принял

 

РЕШЕНИЕ:

 

1. Осуществить приватизацию движимого имущества (согласно приложению), находящегося в муниципальной собственности муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области (далее - Имущество).

1.1. Установить способ приватизации Имущества путем продажи на аукционе, открытом по составу участников и форме подачи предложений о цене.

1.2. В качестве начальной цены лота установить стоимость Имущества, определенную на основании отчета независимого оценщика, составленного в соответствии с законодательством Российской Федерации об оценочной деятельности;

1.3. Установить задаток по лоту для участия в аукционе в размере 20% от начальной цены лота.

2. Администрации муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области в срок до 31.12.2020 года:

2.1. Организовать проведение рыночной оценки Имущества.

2.2. Организовать проведение аукциона по продаже Имущества.

2.3. Извещение о проведение аукциона опубликовать в средствах массовой информации в соответствии с действующим законодательством, а также разместить на официальном сайте МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области в сети Интернет.

2.4. По итогам аукциона подготовить и подписать с победителями аукциона договор купли-продажи Имущества.

3. Денежные средства, полученные от продажи Имущества на аукционе, подлежат зачислению в бюджет муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области.

4. Обязанности по государственной регистрации права собственности на   Имущество и связанные с этим издержки возложить на победителей аукциона.

5. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в газете «Всеволожские вести».

6. Настоящее решение вступает в силу с момента принятия.

7. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию по промышленности, строительству, собственности, транспорту, рекламе и связи, сельскому хозяйству.

 

 

 

Глава муниципального образования                                           В.Е. Кондратьев

Приложение


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район