Выберите размер текста:ААА Обычная версия сайта Поиск по сайту
06.06.2019

Вопрос благоустройства станции Бернгардовка

В этом году будет осуществлено благоустройство возле станции Бернгардовка в рамках проекта партиципаторного бюджетирования «Решаем вместе!».

Естественно, помимо самой территории, возле станции предстоит привести в порядок и нестационарные торговые объекты, ведь железнодорожная станция - «лицо» микрорайона. Именно этому вопросу было посвящено сегодняшнее совещание в администрации Всеволожского района с приглашением собственников торговых объектов.

Обратившись к присутствующим, глава администрации района, Андрей Низовский, призвал предпринимателей к конструктивному диалогу:

- На приведение территории в должный вид выделена сумма в 6,5 рублей – сумма хорошая, но вопрос благоустройства осложняется тем, что участки и строения возле станции находятся в частной собственности, и мы не имеем права на них проводить работы. Логично предложить вам потратить свои средства в границах вашего землеотвода и привести фасады и входы в надлежащее состояние. Это нужно нам с вами, и это нужно сделать на благо города.

В ближайшее время администрации района представит проект благоустройства территории, включая располагающиеся на ней нестационарные торговые объекты, после будет понятно, кому из собственников придется убрать свои ларьки, а кому объединить усилия для придания единого стиля территории железнодорожной станции.


Возврат к списку