Выберите размер текста:ААА Обычная версия сайта Поиск по сайту
11.04.2018

«Мы родом не из детства - из войны»

Так называлось торжественное мероприятие, организованное 11 апреля администрацией МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области для бывших несовершеннолетних узников фашистских лагерей, гетто и других мест принудительного содержания, проживающих во Всеволожском районе Ленинградской области.

11 апреля, ежегодно, в Международный день освобождения узников фашистских концлагерей, в России вспоминают всех, кто в детском возрасте пострадал от зверств фашистов в годы Великой Отечественной войны. Перенесенные детьми и подростками страдания отпечатались шрамами на сердце каждого человека, побывавшего в концлагере.

И сегодня в КДЦ «Южный» города Всеволожск чествовали тех, кто победил в борьбе за жизнь – членов Всеволожской районной общественной организации бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания.

Звучали песни, стихи и здравицы.

От имени Главы администрации МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области, Андрея Александровича Низовского, самым активным представителям организации были вручены благодарности.

Со сцены звучали песни в исполнении Евгения Ануфриева и шоу-группы «Славянский хит».


Возврат к списку