Выберите размер текста:ААА Обычная версия сайта Поиск по сайту
12.02.2018

Итоговые слушания по программе «Комфортная городская среда»

8 февраля в районной администрации прошли заключительные слушания по программе «Комфортная городская среда», реализация которой рассчитана на ближайшие пять лет. С приближением итогового голосования, которое состоится уже 18 марта, и определит территорию под благоустройство в текущем году, возрос и интерес всеволожцев к программе.

Общественные пространства, которые являются узнаваемым символом города или впечатляют своей живописностью, парковые зоны и городские улицы – в ходе общественных обсуждений высказывалось множество аргументов «за» и «против» облагораживания того или иного уголка Всеволожска.

В дискуссии принимали активное участие и городские депутаты. Например, Ирина Павловна Бритвина обратила внимание всех присутствовавших на Ждановские озера – настоящее украшение Всеволожска, особенно в теплое время года, когда полюбоваться красотой здешней природы приезжают тысячи туристов.

Предложений – сотни, однако лишь самые лучшие из них и поддержанные большинством жителей Всеволожска войдут в четверку, вынесенную на рейтинговое голосование.

Возврат к списку