Выберите размер текста:ААА Обычная версия сайта Поиск по сайту
13.11.2017

Лесколовская пятница

  Вторую половину дня минувшей пятницы Глава районной администрации, Андрей Александрович Низовский, провел в Лесколовском сельском поселении.
   На запланированную встречу с жителями Андрей Александрович приехал после осмотра важных для поселения социальных объектов, в том числе отделения полиции и фельдшерско-акушерского пункта в Хиттолово. В данный момент эти объекты проходят процедуру постановки на балансовый учет муниципального образования, затем помещение ФАП будет передано Токсовской районной больнице. При объезде объектов руководителя администрации района сопровождали главы поселения, Андрей Леонидович Михеев и Армен Гамлетович Ананян.
   В Лесколовском ДК на встречу с руководителями пришли жители, которым небезразлична судьба их дома, двора и поселения в целом. В проблемах, с которыми сталкивается население Лесколово, разбирались все вместе. Вне зависимости от сферы, к которой относился тот или иной вопрос, в ходе встречи удалось добиться главного: населению были разъяснены зоны ответственности федеральных, муниципальных структур и коммерческих юридических лиц. Это касается и вопросов отчислений в Фонд капитального ремонта и планируемых сроков проведения работ, и вопросов экологии и работы с безнадзорными животными, и вопросов общественной безопасности.
   Залог успешного развития Всеволожского района его руководители видят в социальном и экономическом благополучии каждого из 19 поселений. Движение вперед обеспечивается скоординированными действиями всех уровней власти. Конкретный пример успешного взаимодействия населения и власти на местах: в 2018 году депутаты областного Законодательного Собрания примут участие в финансировании работ по благоустройству детских площадок на территории Лесколовского сельского поселения.


Возврат к списку