Выберите размер текста:ААА Обычная версия сайта Поиск по сайту
11.10.2017

Вот это фрукт!

   Одно из ведущих предприятий Всеволожского района по производству плодово-ягодных джемов и конфитюров для выпечки мучных кондитерских изделий, фруктовых и десертных наполнителей для молочных продуктов сегодня начало свою работу на обновленной площадке. Современный, оборудованный новейшей техникой цех посетил глава администрации Всеволожского района, Андрей Александрович Низовский.      Он осмотрел производственные помещения и складской комплекс.
   Производитель сотрудничает с крупнейшими хлебобулочными комбинатами, реализующими свою продукцию на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сейчас объемы производства составляют порядка 120 тонн в месяц, но его руководители с уверенностью говорят, что мощностей хватит на выпуск большего объема продукции.
   Общаясь с руководителями предприятия, Андрей Александрович отметил: «Сегодня мы видим масштабы производства. Приятно, что у вас есть потенциал, который вы готовы реализовать. Прекрасно организованный рабочий процесс, идеальная чистота в помещениях, квалифицированный персонал – это тот уровень, к которому должны стремиться все добросовестные производители. Для Всеволожского района большой плюс в том, что компания решила выстроить работу здесь, у нас – кроме вкусной и качественной продукции, мы имеем налоговые отчисления, которые поступают в местный бюджет и работают на экономику района».


Возврат к списку