Выберите размер текста:ААА Обычная версия сайта Поиск по сайту

Национальный вопрос в «Диалоге с властью»
21 Ноября 2013 года

Близость к городу, динамичное развитие, активное строительство делают Всеволожский район привлекательным для иностранной рабочей силы, поэтому проблемы миграции, вопросы межнациональных отношений актуальны для жителей многих поселений района.



Малая Родина – Ленинградская область
21 Ноября 2013 года

Единый родительский день на тему «Моя малая Родина - Ленинградская область», состоявшийся в Центре образования Токсово, был посвящен вопросам патриотического воспитания школьников. В обсуждении приняли участие родители ребят Токсовской, Новодевяткинской, Осельковской, Кузьмоловской школ, специалисты администрации Всеволожского района - комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, комитета по образованию, отдела спорта, туризма и молодежной политики, комитета по социальным вопросам.



Семьи военнослужащих получили квартиры
21 Ноября 2013 года

В среду, 20 ноября, семьям бывших военнослужащих были вручены ключи от новых квартир в деревне Вартемяги. Трехэтажные дома для решения «квартирного вопроса» льготных категорий граждан – военнослужащих, ветеранов Великой отечественной войны, сирот – были построены «Единой службой заказчика» Всеволожского муниципального района.



Гуманитарную помощь отправит ответственный
19 Ноября 2013 года

Комитет правопорядка и безопасности Ленинградской области сообщает, что в целях упорядочения перевозок гуманитарной помощи населению Амурской области, Еврейской автономной области и Хабаровского края, пострадавшему от наводнения, ответственным за отправку гуманитарных грузов в Ленинградской области определено Государственное казенное учреждение «Управление гражданской защиты Ленинградской области».



19 и 20 ноября в природоохранном комитете дни открытых дверей
19 Ноября 2013 года

19 и 20 ноября с 10-00 до 17-00 в комитете государственного контроля природопользования и экологической безопасности Ленинградской области состоятся дни открытых дверей. Руководитель ведомства Михаил Козьминых проведет прием граждан, которые лично смогут сообщить о нарушениях природоохранного законодательства.



Сколько стоит квадратный метр жилья?
18 Ноября 2013 года

В администрации Всеволожского района утверждена стоимость одного квадратного метра общей площади жилья для расчета размеров субсидий, предоставляемых за счет средств бюджета муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области на строительство (приобретение) жилья на IV квартал 2013 года в размере 40 тысяч 210 рублей.



Браконьерам песчаных карьеров не дадут спокойно жить
15 Ноября 2013 года

14 ноября во Всеволожском районе была пресечена безлицензионная разработка песчаного карьера, сообщает комитет государственного контроля природопользования и экологической безопасности Ленинградской области.



Вступили в силу штрафы за курение
15 Ноября 2013 года

С 15 ноября начали действовать поправки в Кодекс об административных правонарушениях и федеральный закон «О рекламе», призванные усилить борьбу с курением. Реклама табака теперь полностью запрещена, увеличены штрафы за курение в общественных местах.



Предупреждать коррупционные правонарушения
15 Ноября 2013 года

В четверг, 14 ноября, в администрации Всеволожского района прошло заседание комиссии по противодействию коррупции. Был рассмотрен ход реализации долгосрочной целевой программы «Противодействие коррупции в администрации муниципального образования «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области на 2011-2013 годы».



Без наркотиков
15 Ноября 2013 года

В рамках акции «Область без наркотиков» представители комиссии по делам несовершеннолетних администрации Всеволожского района совместно с УФСКН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и УМВД России по Всеволожскому району провели родительское собрание в Янинской школе, на которое пригласили и родителей старшеклассников Колтушской, Дубровской, Разметелевской средних общеобразовательных школ.




Новости 2721 - 2730 из 3399
Начало | Пред. | 271 272 273 274 275 | След. | Конец Все