Депутаты голосуют за детские сады

Депутаты голосуют за детские сады 21.02.2019

Депутаты голосуют за детские сады

На состоявшемся 21 февраля заседании районного Совета депутатов, под председательством главы Всеволожского района, Ольги Владимировны Ковальчук, народные избранники приняли изменения в бюджет, предусматривающие дополнительные средства на выкуп и строительство детских садов и школ.
Принятый на 2019 год бюджет скорректирован в сторону увеличения расходной части социальной доли бюджета. Так, предусмотрены дополнительные средства на выкуп и строительство школ и детских садов во Всеволожске, Мурино, Бугровском сельском поселении и Романовке, обеспечение жильем отдельных категорий граждан и финансирование библиотек. Дополнительное финансирование заложено и на участие в адресных программах, что позволит провести проектирование и ремонт учреждений физической культуры и спорта, ремонт объектов жилищно-коммунального хозяйства.
Свои пояснения о ходе реализации проекта реконструкции Ладожского водовода дал заместитель председателя Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Ленинградской области, Валерий Минькач. Ряд вопросов, связанных с внесением изменений в существующее концессионное соглашение, требует дальнейшей проработки. Однако, в том, что полное обновление Ладожского водовода как автономной системы, не зависящей от иных поставщиков ресурсов и позволяющей обеспечить качественной питьевой водой жителей района, необходимо – не вызывает сомнений.


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район