С песней память пронесем через года!

22 и 23  июня 2019  года в нашем районе пройдут мероприятия в рамках Всеволожского районного патриотического марафона военной песни. В этом году  марафон  проводится  уже в 13-й раз.

Марафон  объединяет в себе два значимых и популярных, не только в нашем районе, но и за его пределами, фестиваля: «22 июня, ровно в четыре часа…» и «Песня в солдатской шинели».  Военная песня будет звучать в память о  дне   начала  Великой Отечественной войны 1941–1945 гг . Неслучайно, поэтому,  и проводятся фестивали  в самых значимых  местах Всеволожского района, связанных с героической историей нашего Отечества – на 27 км. Дороги Жизни и  у мемориала «Лемоловская твердыня»  на 31-м км. Приозерского шоссе. В марафоне примут участие   более 100 творческих коллективов, солистов, авторов-исполнителей из Всеволожского района и Ленинградской  области. В рамках мероприятий пройдут торжественно-траурные церемонии возложения венков и цветов к монументам,  минута молчания в память о погибших прозвучат музыкально-литературные композиции. Гостями фестивалей станут делегации ветеранских общественных организаций Всеволожского муниципального района,  молодежь, военнослужащие срочной службы воинских частей и гарнизонов.

 Приглашаем всех любителей песенного искусства принять участие в мероприятиях патриотического марафона:  

• 22 июня 2019 г., в 12.00, фестиваль «22 июня, ровно в четыре часа…» п.Рахья, озеро «Каменка», 27км «Дороги Жизни».

• 23 июня 2019 г., в 12.00, фестиваль «Песня в солдатской шинели» – мемориал Зеленого пояса Славы «Лемболовская твердыня», 32 км Приозерского шоссе.

 

 афиша.jpg


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район