Ах, эта свадьба, свадьба!..

Ах, эта свадьба, свадьба!.. 25.10.2019

Ах, эта свадьба, свадьба!..

Конец октября выдался солнечным и теплым, как раз под стать настроению гостей культурно-досугового центра «Южный». Сегодня здесь чествовали «золотых» и «бриллиантовых» юбиляров - супружеских пар, проживших в браке 50 и более лет.

По доброй традиции супруги оставили свои подписи в Книге почетных юбиляров и получили на памятную медаль. Со всех уголков Всеволожского района на торжество приехали 4 «бриллиантовые» пары, проживших в браке 60 и более лет, и 26 «золотых» пар, проживших в браке 50 и более лет.

К гостям обратился Вячеслав Евгеньевич Кондратьев, глава МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области.

- В чем кроется секрет таких крепких браков? Я думаю, вы скажете в терпении, во взаимоуважении и заботе друг о друге, а также в работе над собой. Вы являетесь примером для молодежи. Желаю вам и вашим семьям счастья и здоровья! С праздником!

С теплыми поздравлениями выступил Андрей Александрович Низовский, глава администрации Всеволожского муниципального района.

- Мне очень приятно, что вас – золотых и бриллиантовых юбиляров – так много. Вы действительно являетесь образцом для подражания для нашей молодежи. Я уверен, что такие знаменательные даты вы празднуете в окружении ваших родных и близких. От всей души поздравляю вас!

Конечно же, настоящая свадьба не может обойтись без банкета и праздничного концерта. С песнями о любви для юбиляров выступали творческие коллективы Всеволожского района.


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район