Новый завод приводной техники открылся во Всеволожском районе

Новый завод приводной техники открылся во Всеволожском районе 24.10.2019

Новый завод приводной техники открылся во Всеволожском районе

   Новое предприятие, созданное во Всеволожском районе немецкой компанией-инвестором, открылось сегодня, 24 октября, в массиве Корабсельки. Завод будет производить сборку мотор-редукторов и сервис всей линейки приводной техники.
   «По культуре производства и производительности труда предприятие является ориентиром для региона», – отметил губернатор Ленинградской области, Александр Дрозденко.
   Плановая мощность предприятия составит по сборке – 2000 изделий в месяц, по сервису – более 500 единиц в год. На производстве установлен немецкий конвейер протяженностью 33 метра, который полностью автоматизирует сборочный процесс. Преимуществами нового центра приводной техники также являются современные рабочие места, внедрение подвесного окрасочного конвейера и мощный производственно-складской комплекс, который в настоящее время обслуживает все регионы России. Также здесь созданы учебные залы и зона для демонстрации оборудования, это позволит увеличить возможности по обучению клиентов и сотрудничеству с профильными учебными заведениями.
   Глава администрации Всеволожского района, Андрей Александрович Низовский, выразил уверенность в том, что подобные технологичные производства приносят неоценимую пользу экономике района: "Именно налоговые поступления позволяют решать, в том числе, и социальные вопросы Всеволожского района. Несмотря на наличие  льготного налогового периода для предприятия сейчас, уже через несколько лет оно станет полноценным налогоплательщиком".
   Продукция компании используется в различных отраслях и на крупных социально-значимых объектах страны. Так, приводная техника, производимая предприятием, задействована в работе раздвижной крыши и выкатного поля стадиона «Санкт-Петербург», что позволяет использовать эту площадку при любой погоде. Продукцией предприятия оборудован комплекс защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений.

По информации пресс-службы Губернатора и Правительства Ленинградской области
Фото пресс-службы Губернатора и Правительства Ленинградской области

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район