Красота спасет мир!

Красота спасет мир! 14.09.2018

Красота спасет мир!

На этой неделе мы отмечали праздник тех, кто изо всех сил старается сделать нас ярче, красивее и лучше – день парикмахера. Во Всеволожском районе чествовали мастеров этой прекрасной профессии сегодня, 14 сентября, в КДЦ «Южный».

В зале культурно-досугового центра участники показывали свое профессиональное мастерство в нейл-дизайне, подбору краски для придания образу еще более интересного лука, женских, мужских и фантазийных прическах и стрижках. Весь креатив был сегодня на сцене – шествие моделей, демонстрация образов, показ лучших из лучших.

Районный конкурс «Мир красоты – Ладожский бриз» проходит в городе Всеволожске не первый год и полюбился многим своей зрелищностью. Девушки и юноши хотят поучаствовать в качестве моделей, а опытные мастера с огромным желанием подают заявки на участие в конкурсе. Сегодня счастливыми обладателями памятных подарков и призов стали Волкова Мария (номинация модная мужская прическа), Ярохович Евгения (номинация нейл-дизайн), Еремеева Анастасия (номинация визажист), Кузьмина Ольга (номинация женский мастер), Петрова Юлия (номинация мастер фантазийной прически).

Глава администрации Всеволожского района Андрей Александрович Низовский поздравил всех участников ежегодного конкурса с победой, и отметил, что с каждым годом количество желающих показать свое мастерство растет: «12 участников в предыдущем году, 27 в этом – это уже результат. Здесь можно показать себя, и на мой взгляд это дает определенный вектор для движения вперед. Мы со своей стороны будем стараться поддерживать и далее проведение подобного рода конкурсов. У нас получается и хочется, чтобы количество участников увеличивалось с каждым годом», - отметил Андрей Александрович.

Каждый раз представители парикмахерского искусства изобретают и демонстрируют все более оригинальные и интересные идеи причесок и стрижек. А дизайну, который мастерски создают на ногтях участники, можно просто позавидовать.


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район