Мурино: о главном

Мурино: о главном 31.01.2018

Мурино: о главном

   30 января главы администраций Всеволожского района и Муринского сельского поселения, Андрей Александрович Низовский и Валерий Федорович Гаркавый встретились с местными активистами и блогерами.
   Комплекс вопросов, которые поднимались на встрече, волнуют многих, проживающих в Муринском сельском поселении – это дошкольное образование детей, доступность медицинского обслуживания и почтовой связи, вопросы обеспечения безопасности.
   Основная цель встречи – в открытом диалоге обозначить реальные плюсы и минусы социально-экономического развития поселения, исходя из того, что есть на сегодняшний день. Ведь то, что может показаться сложным и трудно разрешимым, на самом деле называется развитием. И бояться этого не нужно.
   Микрорайон Западное Мурино – совсем молодой, образовавшийся менее пяти лет назад. То, что многими может восприниматься как проблема – недостаток зеленых насаждений, торговый ряд на бульваре Менделеева – процесс становления единой системы в условиях продолжающегося строительства.
   В ходе встречи руководители района и поселения рассказали о планах развития поселения, а также сообщили приятную новость – в самое ближайшее время в Мурино официально откроется еще три новых детских сада.

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район