Ключи от квартиры? Ключи от счастья!

Ключи от квартиры? Ключи от счастья! 13.11.2017

Ключи от квартиры? Ключи от счастья!

   10 ноября учитель английского языка из Кузьмоловского городского поселения, Екатерина Александровна Богдан, стала счастливой обладательницей ключей от новой квартиры. Документы и ключи Екатерине Александровне торжественно вручили председатель Комитета по образованию Всеволожского района, Ирина Петровна Федоренко, и Глава администрации Кузьмоловского городского поселения, Виктор Викторович Воронин.
   Поздравляя педагога, Виктор Викторович отметил: «Большое спасибо лично Низовскому Андрею Александровичу за то, что он уделяет большое внимание поддержке социальной сферы Всеволожского района и, в частности, нашего Кузьмоловского городского поселения! Как известно, это далеко не первый случай адресной помощи работникам государственных бюджетных учреждений Кузьмолово».
   Жилье семья преподавателя получила в рамках программы, реализуемой администрацией МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области.  Работники бюджетной сферы могут претендовать на получение жилой площади на условиях найма служебного жилого помещения. Данная мера поддержки специалистов-бюджетников реализуется на основании жилищного кодекса Российской Федерации и в соответствии с утвержденным постановлением администрации Порядком предоставления жилых помещений муниципального специализированного (служебного) жилищного фонда.
   С начала 2017 года 16 работников учреждений среднего общего образования
и 4 сотрудника дошкольных образовательных учреждений Всеволожского района стали обладателями ключей от служебного жилья.
   Председатель Комитета по образованию района, Ирина Петровна Федоренко, разделила радость всех семей, обеспеченных жильем в рамках муниципальной программы: «Для меня отрадно, что именно наши 16 педагогов, молодые специалисты, теперь имеют возможность не беспокоиться о крыше над головой для своих семей.  Я хочу пожелать им, чтобы в новом доме они жили счастливо, пусть это жилье будет уютным и теплым для них!»

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район