Кто слетелся на Ладогу?

Кто слетелся на Ладогу? 21.07.2017

Кто слетелся на Ладогу?

Из-за туч выглянуло жаркое летнее солнце, и на берегу Ладоги, на территории детского лагеря «Ладожец», под звуки гимна открылся XIII районный спортивно-туристский слет работников администраций городских и сельских поселений МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области. На этот раз он посвящен году Экологии и 90-летию образования Ленинградской области.

Слет проводится с целью продолжения лучших традиций спортивно-туристских слетов, пропаганды здорового образа жизни и активного отдыха, а также привлечения внимания к проблемам, существующим в области экологии. В течение двух дней команды поселений примут участие в конкурсе художественной самодеятельности, а также в соревнованиях по пляжному волейболу, дартсу, городкам, «волейболу на полотенцах», а также других конкурсах и забавах. Отдельно беспристрастное жюри оценит качество и украшение лагерей, разбитых командами.

Открывая слет, первый заместитель главы администрации МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области Сергей Алексеевич Гармаш, в частности, сказал:
- Этот традиционный праздник всегда ждут в администрациях наших городских и сельских поселений, в администрации района, в других муниципальных структурах. Символично, что именно мы, организуя массовый отдых на природе, здесь, на живописном берегу Ладоги, особое внимание уделяем сохранению природы, подаем пример другим отдыхающим. Красивый лес, красивое озеро, красивый палаточный городок и красивые, счастливые люди – это и есть гармония, радость и полнота жизни!

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район