В Рахье открыт школьный стадион

В Рахье открыт школьный стадион 15.09.2016

В Рахье открыт школьный стадион

В поселке Рахья возле школы на улице Севастьянова открылся современный стадион. Футбольное поле с искусственным покрытием, качественные беговые дорожки – все это позволит учащимся МОУ СОШ «Рахьинский центр образования» заниматься спортом в максимально комфортных условиях и стремиться к высшим достижениям. 
К открытию стадиона была приурочена «Спартакиада 2016», собравшая участников в возрасте от 8 до 18 лет. На церемонию открытия приехали исполняющая обязанности главы администрации МО «Всеволожский муниципальный район» ЛО Елена Ивановна Фролова, председатель Комитета по образованию администрации МО «Всеволожский муниципальный район» Александр Тихонович Моржинский, глава администрации МО «Рахьинское городское поселение» Виталий Васильевич Воробей.
- Сегодня «Рахьинский центр образования» получил отличный подарок, - сказала в своем выступлении Елена Ивановна Фролова. – Но впереди у него еще много приятных событий. Ведь уже началось проектирование детского сада, который со временем также войдет в его состав. Кроме того, за последние несколько лет в районе полностью выполнена программа ремонта школьных спортивных залов в сельских поселениях. Теперь очередь за городскими поселениями и Рахьинское городское поселение – одно из первых в очереди. Поэтому скоро у вас будет и современный новый школьный спортивный зал. 
Глава администрации МО «Рахьинское городское поселение» Виталий Васильевич Воробей в своем поздравлении отметил роль районной администрации в строительстве нового стадиона и выразил надежду, что его открытие, а также грядущая реконструкция переданного в собственность администрации стадиона у Дома культуры – это лишь начало большой работы по расширению числа спортивных объектов в поселении и популяризации спорта среди широких слоев населения.

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район