В беде не оставим

В беде не оставим 21.07.2015

В беде не оставим

Сегодня в поселке Юкки Всеволожского района состоялся согласованный властями пикет, организованный дольщиками ЖК «Черничная поляна».
В пикете приняли участие более 30 человек. Также присутствовали представители администрации Всеволожского района, представитель Всеволожской городской прокуратуры и начальник районной полиции. Безопасность участников обеспечивали сотрудники полиции.
Как ранее сообщалось, застройщик сорвал все сроки сдачи и не вводит данный жилой комплекс в эксплуатацию.
Помощник главы администрации МО «Всеволожский муниципальный район» ЛО по внутренней политике Алексей Ломов посетил данное мероприятие и рассказал, каких договоренностей удалось достичь:

- Инициативная группа направит обращения в правительство Ленинградской области вице-губернатору по строительству Михаилу Москвину, в прокуратуру и правоохранительные органы города Всеволожска. С этого будем начинать конструктивную работу. Администрация МО «Всеволожский муниципальный район» в данном случае выступает помощником и готова оказать содействие и консультативную поддержку граждан. На следующей неделе в администрации Всеволожского района планируется встреча инициативной группы с заместителем главы администрации по экономике Павлом Березовским, на которой будет проработана «дорожная карта».


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район