«Сделано в России», сделано во Всеволожском районе

«Сделано в России», сделано во Всеволожском районе 30.01.2018

«Сделано в России», сделано во Всеволожском районе

В рамках планового объезда промышленных предприятий, расположенных на территории МО «Всеволожский муниципальный район» Ленинградской области, глава районной администрации Андрей Александрович Низовский побывал на заводах "Оптен-Кабель" и "Ти Ай Аутомотив". На этих современных и высокотехнологичных предприятиях трудятся сотни жителей нашего района.
По итогам встреч с руководством предприятий Андрей Александрович сказал:
- Эти заводы являются гордостью всей Ленинградской области и, конечно, значительными налогоплательщиками. Благодаря таким предприятиям, устремленным в будущее, мы строим социальные объекты, финансируем систему образования, реализуем социальные проекты. "Оптен-Кабель" - это тысячи километров оптоволоконного кабеля, произведенного за год. Именно этот кабель стал элементом системы, позволившей подарить пассажирам петербургского метро Wi-Fi...
Элементы тормозных и топливных систем для автомобилей российской сборки под марками Ford, Volkswagen, Skoda, Renault, Peugeot, Nissan, Huyndai и Kia... Производятся во Всеволожске! "Ти Ай Аутомотив", предприятие, отвечающее самым высоким на сегодняшний день требованиям, предъявляемым в мире к производителям автомобильных компонентов!
Основа нашей уверенности в завтрашнем дне - это стабильная экономика. Это конкретное предприятие, на котором работают наши земляки, которые создают осязаемый и востребованный продукт с клеймом "Сделано в России".

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район