Постановление Избирательной комиссии Ленинградской области от 7 марта 2018 года №16/126

Постановление Избирательной комиссии Ленинградской области от 7 марта 2018 года №16/126

В соответствии с рекомендацией Центральной избирательной комиссии Российской Федерации


Избирательная комиссия Ленинградской области постановляет:

  1. Внести изменения в пункт 4 Постановления Избирательной комиссии Ленинградской области от 18 декабря 2017 года № 4/24 «Об организации приема заявлений о включении избирателя в список избирателей по месту нахождения на выборах Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года», дополнив его следующей фразой:

«С 8 по 11 марта 2018 года Заявления пунктами приема заявлений территориальных избирательных комиссий принимаются с 10 до 16 часов, а 12 марта – с 15 до 21 часа.»

  1. Направить настоящее постановление в территориальные избирательные комиссии и поручить им довести его до сведения участковых избирательных комиссий.

  2. Поручить территориальным избирательным комиссиям опубликовать (обнародовать) в средствах массовой информации и разместить в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» установленный пунктом 4 в новой редакции график приема Заявлений территориальными и участковыми избирательными комиссиями.

  3. Разместить настоящее постановление на официальном сайте Избирательной комиссии Ленинградской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и опубликовать в сетевом издании «Бюллетень Избирательной комиссии Ленинградской области».

  4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя председателя Избирательной комиссии Ленинградской области Макарова И.И.


Председатель 
Избирательной комиссии

Ленинградской области



М.Е. Лебединский


Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Всеволожский муниципальный район